Забазнов Никита (Колхозник с востока) бывший кандидат в депутаты Колпино Петербург



UPD. Забазнов Никита на выборах в муниципальные депутаты в г.Колпино набрал голосов меньше всех, причем с значительным отставанием от предпоследнего кандидата. Поэтому депутатом он не стал. Какие дальнейшие его планы мы пока не знаем. (Скорее всего он будет заниматься попрошайничеством, снимать всякие митинги и собрания людей, делать записи с малоизвестными блогерами). Так, что политика новой формации местные жители не оценили и прокатили его мимо депутатского кресла. Может просто политика это не его?

Никита Забазнов ответил хейтерам по поводу Колпино


Никита Забазнов ответил хейтерам по поводу Колпино


О а здесь он грубо говорит, что ему все это вообще не надо! Какой интересный политик! Надо будет напомнить ему его слова, когда опять соберется в депутаты.



Впрочем, сейчас политик новой формации бичует.
https://www.youtube.com/watch?v=88db49S2Fts

Никита себя считает политиком и уже собрал достаточное количество подписей (всего 31 подпись), чтобы быть кандидатом в муниципальные депутаты в районе Колпино (Заводской проспект) г. Санкт Петербург. Как минимум половину подписей за него собрал его подписчик из местных жителей, о чем собственно и рассказал Забазнов в своем видео (TzNkEkFcFgY).

Ранее, данный гражданин собирался стать депутатом в своем родном Владивостоке, где не смог собрать нужное количество голосов, чтобы быть зачисленным в число кандидатов.
Вот здесь он клянчит деньги (>=30k).


Сейчас хочет стать депутатом муниципального собрания в Колпино Заводской район, Санкт Петербург. При этом жителей Петербурга называет "Идиотами".

Забавный ролик есть. Где он развесил, написав почерком дебила объявления о встрече с кандидатом в депутаты. Надел костюм, почистил ботинки. И на его встречу никто не пришел.



Вот таки люди как Никита Забазнов рвутся в гос.управление. Предлагаю получше познакомиться с этим кандидатом, если захотите отдать ему свой голос на выборах. Хотите, чтобы такой человек принимал решения для вас лично и вашего населенного пункта? Не будет ли он так же орать на граждан, когда они обратятся к нему?

- Никита, помогите решить вопрос с оградкой для цветов.
- А почему ты не репостишь мои ролики? ... Да вас таких, тупорылых 95% .... Вам нужны гладиаторы. А Вы меня спросили? Я хочу быть гладиатором? Я хочу быть гладиатором? А?

Впрочем, с большой вероятностью, он не сможет победить на выборах.

* Больше информации о политеке новой формации, можно найти здесь



tags: Забазнов Никита, Колхозник с востока, Петербург, Колпино, Заводской проспект, выборы муниципальных депутатов, компромат на Никиту Забазнова, куколд